Форум » БОЛТАЛЬНЯ » Праздники. » Ответить

Праздники.

Леди Босс: Совсем скоро Новый год! Кто где собирается его праздновать?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Алла: Мы дома . А хотелось бы где нибудь в весёлой и шумной компании, но неполучится так как ребёнка некуда деть.

Алла: особова блюда нету ,стараюсь каждый год делать что нибудь новое, если конечно есть что то новое.

Girl with dog: А мы вот, везде Ромашу с собой берём!Он у нас любимец и душа компании..


Леди Босс: Girl with dog, как основную развлекалочку? Алла, вы смотрите "кулинарный поединок" по РенТВ? У вас есть этот канал? Оооочень интересно иногда бывает! Например, там запекалось мясо под шапкой из киви и бананов! Народ хвалил.

ljuljek: а рецептик?

Леди Босс: А вот прямо берете кусок мяса, солите, выкладываете на противень на фольгу, сверху нарезанный кружками киви, а сверху кружки банана. Заворачиваете в фольгу и в духовку на час.

ljuljek: Так просто... , надо будет попробовать...

Леди Босс: Нууу! Я вообще обожаю ненапряжную, но вкусную кухню! Что бы раз-два - и на стол! А то стоишь за плитой сутки, потом народ пришел, все за пять минут смел, а ты даже пробовать не хочешь т.к. нанюхалась, напробовалась, устала, как собака... Нееет! Я праздничный стол собираю максимум за три часа. Даже меньше иногда. За то никакой усталости и настроение шик-блеск!

ljuljek: Я праздники и не люблю из-за этого... пока готовишь, украшаешь и тд, никакого праздника уже не хочется... Я обычно курицу запекаю в духовке, картофельное пюре или макароны, и 3-4 вида салатов, канапэ, ну и фрукты-сладости всякие... банально...

Леди Босс: ljuljek, в инете сейчас столько всяких рецептов на скорую руку!!... Море! Правда, я предпочитаю делать что-то, что уже пробовала или что меня заинтересовало по составу и не сложно делается. Кстати, на счет гарнира. Не хочешь попробовать "праздничную картошечку"? Делается не сложно: накрошил, загрузил, запихнул в духовку, но результат великолепный! Дно сковороды или формы для запекания выложить сливочным маслом. Куски масла должны быть толщиной примерно в половину пальца. Затем слой лука, нарезанного полукольцами. Слой лука примерно в два пальца. Сверху уложить картошку, нарезанную кружками или дольками. Картошка должна быть посолена до укладки в форму. Сверху залить майонезом и затереть сыром. Поставить в духовку на 50-60 минут. Второй вариант картошки - когда дело дойдет до картошки, выложить не все, а половину, затем вареное, перекрученное на мясорубке и слегка обжаренное с луком мясо, затем остальную картошку, майонез, сыр. Получается еще прикольнее! Хотя мне больше нравится без мяса.

ljuljek: Ням-ням! Я наверное до праздников не выдержууу!

Girl with dog: мммм,хороший рецептик!Буду пробывать!

Леди Босс: Пробовать - это хорошо, а своими секретиками поделиться?

ELENA: марина прекрасный рецепт с картошкой, только я не вдуховке так делаю, а просто тушу на плите, вообщем обычная тушеная картошка, но поэтому же рецепту....только я еще туда броколи добавляю в конце, уж очень их люблю...и вот еще я конечно не кулинар, но мы в семье обожаем такое блюдо:куриное филе обмазать майнезом смешанным с чесноком и специями,выложить на сковороду, и залить так же майонезом(можно его рабавить с водой) и в дховку на 40 мин, но я все чаще делаю это просто на плите... и вот еще салат один из моих любимых(просто и быстро) консерва САЙРА, перец красный (можно Помидор),сыр тертый , яйца вареные,зелень и все .ВКУСНО. такой еще салатик ветчина,сыр(все на терку),яйцо,перец,(можно курицу вареную добавить)...

Girl with dog: Девчёнки,а год какого кабана???Цвет???Что одевать надо???

ELENA: я слышала что надо золото одевать....я все хотела платье купить золотистого цвета но видимя не судьба...я вообще отмечать не буду этот новый год

Girl with dog: Почему??? Нам же сделали праздник от стресса...чтобы мы в эти дни расслабились!

ELENA: да .....настроение подпортили мне изрядно...уже не до праздников...

Girl with dog: Жаль.... Это Вам!

ELENA: ох спасибки ....а я не умею всякие штуки вставлять, фотки еле вставили...а что так поздно не спим?



полная версия страницы